Тебя не стало этой ночью

Тебя не стало этой ночью,
Мой мир разрушился внезапно.
Я сделаю всё, что захочешь.
Умру, одна проснувшись завтра.

Всё потерялось, всё сломалось.
И унесло мои мечты.
Лишь фотография осталась,
Её не смог ты унести.

Твой образ, голос… Где ты? Где ты?
Ты был со мной ещё вчера…
Ту тишину, без слов ответа
Накроет желтая луна…

2000 г.


Рецензии
Очень знакомо-больно...

Светлана Игошева 3   17.02.2012 09:41     Заявить о нарушении