Для тебя...
как множество тех
незаметных людей.
Он притворяется,
будто смеется,
а это ведь вовсе не так.
Душу его,
эту нежную, тонкую душу
трогать не смей.
Если считаешь,
что это горячее сердце его –
пустяк!
В жизни его
только лишь расцветала еще
молодая заря,
Но солнце всходило,
покрытое пятнами
горя и боли.
А он, как и все,
хочет жить и любить,
отдавать доброту не зря.
Он – птица,
которая ищет покоя,
надежды и воли…
Подняться на небо
или найти
незаметный для всех уголок.
Спрятаться там от людей
и забыть,
что такое “земная жизнь”.
Быть равнодушным,
но верить и ждать,
и молча смотреть в потолок.
Всем, что имеешь,
будешь иметь
и когда-то имел – дорожить!
…Ты – человек,
как множество тех незаметных,
печальных людей.
С мягкой душой,
с израненным сердцем,
но добрый и милый.
А выбран судьбой для тебя
один из нелепых,
нелегких путей.
Но я в тебя верю,
что сможешь ты стать счастливым…
любимый.
© Copyright: Светлана Игошева, 2008
© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010
Свидетельство о публикации №112021702686