Полночи горит этот тусклый огонь

Полночи горит этот тусклый огонь,
И чашка уж чая моя опустела,
А издали кажется трупная вонь,
Сливаясь так мерзко с цветком чистотела.

В лицо дует ветер – последний предатель,
В полночной тиши тихо звезды горят,
Вчерашний твой враг уже друг и приятель,
А друг самый лучший уже тебе враг…
1999г


Рецензии