К 23 февраля наказ защитнику Отечества!

Сменяются эпохи, меняются вожди,
Но Родина, (земля где ты родился),
Нуждается в защите, ты в армию иди
И зорко стереги её границы,

Ведь Родина-твой дом, ночлег твой и очаг,
Родители твои,а также братья,сёстры,
Неужто ты допустишь, чтобы ворвался враг,
Пожёг твоё добро и осквернил погосты?

Да,служба не легка,но надо отслужить
И военский свой долг отдать России с честью,
Чтоб близкие твои могли спокойно жить,
Чтоб мог вернувшись ты сказать "люблю" невесте.

Пусть в небе(возвращаясь), курлычат журавли,
Пусть аист вьёт гнездо на трубе и крыше,
Не дай врагу солдат, всё утопить в крови,
От ядерной войны спасите наши души!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательный наказ, Виктор!!!!!!Здравия нашим Защитникам отечесва желаем!!!...с теплом и добром....

Наталья Крупенич   18.02.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вашим защитникам тоже,здоровья,смелости и отваги!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   19.02.2012 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.