Когда Вы проходите мимо

Когда Вы проходите мимо,
Начинаю дышать неровно,
Восхищаясь походкой дивной,
Волнующей и свободной.
Пытаясь привлечь внимание,
Робко шучу при встречах,
Но пока все мои старания
Вы отталкиваете беспечно.
Очень скоро холодный ветер
Нам свидания распугает,
Не сказав лучших слов на свете,
Надежда моя растает.
Нет, похоже, былого шарма
Или Вам недосуг влюбляться,
Что ж зимой оконная рама
Над нами будет смеяться.


Рецензии