Депрессия

   Депрессия меня врасплох застала.
Я от нее избавиться должна.
Нет,"милочка",ты не на ту напала...
Мне жизнь моя спокойная нужна.

   Ты мою душу угнетаешь, гложешь.
На что же ты, депрессия, похожа...
Со мною, глупая, ты справиться не сможешь,
И все дела твои поэтому негожи.

   Задумала сломить меня, ан нет..,
Надумала ты право ерунду.
Я мир люблю и этот белый свет,
И я тебя весельем изведу.

   Я думаю теперь тебе ясна
Моя позиция - тебя я не боюсь.
К тому же скоро славная весна,
В ее лучах я теплых растворюсь.

   Весной, с ее витками вдохновения,
Мечты парят в небесных облаках.
Во истину прекрасные мгновения
Грядут...,давай, депрессия - пока.

P.S.Вернее - не пока - совсем ПРОЩАЙ,
     И никогда меня не навещай!!!

   


Рецензии
Вера.
Гоните её эту депрессию.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2012 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.