Поправляйся, мой милый ангел

Поправляйся, мой милый ангел,
Ты мне нужен - как никогда!
Приключилась со мной беда,
Я в обьятиях думы странной...

Словно кролик в загоне я,
И мечусь, и пути не видя,
Я боюсь потерять тебя,
Потерять..и возненавидеть...

Поправляйся, мой ангел милый,
И приди ко мне вновь родной
Запах цедры чуть уловимый
И останься навек со мной.


Рецензии