Хандра
Что опять я оступилась.
В грязь по пояс провалилась.
Смоет грязь студёная вода.
Мне со всеми вами скучно.
Даже как - то несподручно,
С вами вместе жить.
Мне уйти бы в даль далёку.
За леса и за болота.
Нечем стало дорожить.
Вы невежеством кичитесь,
Думая, что лучше всех.
Я, наверно, разучилась
Видеть в ночи Свет...
Свидетельство о публикации №112021702634