День доброты и в транспортной милиции

17 февраля - День доброты
День спонтанного проявления доброты отмечается ежегодно 17 февраля по инициативе международных благотворительных организаций. В России этот праздник практически не известен. В этот день нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Подарите свою доброту родным, близким и друзьям, порадуйте их доброй открыткой!

18 февраля - День транспортной милиции
Историю этой службы традиционно связывают с началом строительства железных дорог. День транспортной милиции отмечают в России 18 февраля. В этот день 1919 года был подписан декрет "Об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог", который стал первым документом на пути создания охраны железнодорожного транспорта.
© 1999-2010, Mail.Ru


Рецензии
Сегодня день высокой доброты,
добром поманит кто-то и в кусты.

Лев Полыковский   17.02.2012 13:26     Заявить о нарушении
Ну и пусть летит в свои окопы!
Я найду себе смелее копа.

Изольда Роднянская   17.02.2012 16:59   Заявить о нарушении