Что моя жизнь

Что моя жизнь
Она как уходящий Дым
Она как Пар
Который исчезает быстро
Что моя жизнь
Как перелётная Птитца
Она так быстро
Так быстро улетает от меня
О жизнь моя
Не в силах я остановить тебя
Года, года
Вы улетаете так быстро от меня
Всё ближе к вечности
Несёте вы Меня
Вот я ребёнок,Вот уж я подросла
И мне пятнадцать
Вот уже девушкою Стала Я
И замуж Вышла
Вот первенец родился у меня
И мамой стала Я
Потом Я родила Дочурку
Потом Сынульку
И так их девять стало У меня
И жизнь моя
Потоком бурным понеслась
Кормить ,Одеть,Обнять и приласкать
И мужа тоже
Надобно встречать с Работы
И много было у меня заботы
Мне было не легко,
Но слово Я дала,Всё будет у меня
Всё будет по другому
И Бог мне был большой Опорой
Всегда могла я пологаться на Него
И был Он мне Отцом
В полном смысле Сего Слова
К Нему я часто прибегала
Когда Я в помощи нуждалась
Влюбое время Дня и Ночи
Он был рядом
И никогда меня не оставляя
Он шол Со Мной по Жизни
И наступил уж Год
Двух тысячи Двенадзтый
Вся жизнь моя
Была открыта перед Ним
Он видел всё
И радости мои,и счастье
И так же видел Он
Мою израненную душу
Мою Боль
Ведь От него Ты ничего не скроешь
Ведь Он Отец Твой
Вот уж сорок восемь лет
Идёт с Тобой Он,
Провёл Тебя Он через столько Бед
Руки Твоей не отпуская
Всё ведая ,всё зная
Всегда был рядом
Вот наступил Тот день
День Января
Дочичка моя была больна
И я всю ночь Его моля
Просила чтоб её Он исцелил,
Прастил, Помиловал,Свободу Дал
И Он её К Себе Забрал
Спасибо лишь сказала Я
И было очень больно Мне
Ведь Я же Мать
Он знает лучше как Ему
С Детьми своими Поступать
Смиряюсь Я
Хотя ещё грущю,Порой и Плачу Я
И говорю Я часто
Отец прасти Меня,Она была мне Дочеръю
Я мамой ей Была
И знаю Я ,всё Это было временно
Теперь Она в Твоих Руках
И путь свой здесь Она прошла
Спасибо Госпади
Как Дальше сложится моя Судьба
 Не знаю Я
Ведь и моя земная Жизнь
Здесь временна
Я отдаю Это Тебе,
Ведь всё в Руках Твоих
Я каждый день по милости Живу
С Тобой Я счастлива

                Аминь


Рецензии