Журавли
Величавые воды несет,
Заалела заря над рекою,
Собираются птицы в полет.
Припев:
Журавли, журавли!
Острым клином летят журавли
И, прощаясь с родными краями,
До весны, нам кричат, до весны!
В синеве караван журавлиный,
Улетая в неведомый край,
Так красиво курлычет над нами,
Ты его в дальний путь провожай.
В сердце грусть и тоска расставания
Трубных звуков над вольной рекой.
Возвращайтесь скорей, возвращайтесь
В край любимый, желанный, родной!
Песня льется над Волгой широкой,
Над лугами, над тихой Тверцой.
Над глазами озер синеоких…
Эту песню и ты мне подпой!
28.09.1979 г.
Свидетельство о публикации №112021702610
Лариса Прохоренко 17.02.2012 16:00 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 17.02.2012 18:33 Заявить о нарушении