Цветочная любовь
И любила меня.
Гладиолус – как ты,
Василёк-это я.
Налетел ветерок,
Перепутал цветы
И смешал всё, что мог,
Раскидал на холсты.
Ветер вызвала ты-
Надоел мир, покой.
Создавала холсты
Ты своею рукой.
Потерял лепестки
Василёк-это я.
Гладиолус, как ты,
Холодней, чем земля.
И цветочек другой
Стал милее тебе.
Если я не такой-
Не противлюсь судьбе.
Невозможно сложить,
Что сломал человек
И любовь возродить,-
Очень короток век.
ЗАМ101011
Свидетельство о публикации №112021702592