К поколению. Чему ты научил детей?

Чему ты научил детей?
Как воровать?
И лучик света им не дал
Всем помогатью

Как сатанист ты их учил
Продать народ?
Или продать свою семью
Наоборот?

Зачем ты этому учил?
К чему судьба?
Ты как червяк не жил,
А выживал себя любя.

Не кто не вспомнит о тебе
Пройдёт хоть век.
Ты только комья грязи нёс
На жизни снег.


Рецензии