Как у мальчишки голова кружится

Как у мальчишки голова кружится,
Так хорошо порой было с тобой,
Но за тебя с другим каким-то биться
Я не хочу, уволь меня, уволь.
Ты выбираешь, словно бы на рынке,
Вот он такой, а я, увы, такой,
Пусть он растопит в твоем сердце льдинки,
А я еще найду себя с другой.


Рецензии