Кто есть художник?
Не всякий художник, тот, который может нарисовать красиво.
Не всякий художник тот, кто умея красиво рисовать, умеет думать.
Тот художник, кто умея красиво рисовать, умеет красиво думать!
Свидетельство о публикации №112021702535
Ирина Шуленина 11.03.2012 18:20 Заявить о нарушении