Гитара

Гитара
И
Голос...
По струнам
Пальцы
По нервам
Чувства...
Возникает
Блюззз...
Скользят
Капли дождя
По окну
Оставляют следы...
Город
В дожде
Город
Дождя...
Город
Где
Ждут
И
Дождутся...
Стучат
Сердца...


Рецензии