немного иронии о болотной
В себе, на островах.
В идиллии нет танца.
Меня привлекает крах.
Беспорядок стартует с залпа.
Это запах цветов и крови.
Как любовь или пятая лапа -
Бесполезно ломает устои.
Боясь очерстветь и зажраться,
Завязать самому себе руки,
Я не знаю, за что сражаться.
Я иду воевать – со скуки.
Подкурив от последней спички,
Ради, всего лишь, дыма,
Я за эту борьбу по привычке.
Потому, что так – не противно.
Свидетельство о публикации №112021702518