***

Ты видел, как рвут своё сердце зубами?
Грызут, что Любовью Святою зовут.
Последние крохи слезами смывая,
Последнюю память беспамятством жгут.
И больше нет солнца, и ветра нет больше.
Ты в черном колодце страстей и теней.
И нет здесь руки, что теплом прикоснется.
Здесь холод, чтоб швы затянулись скорей.


Рецензии