Пожелание...

Спокойной ночи,
Желаю я тебе сегодня,
А завтра будем мы опять,
Любить друг друга и желать,
Чтоб было море счастья и добра,
Чтоб было множество здоровья и тепла,
Чтоб мы с тобой встречалися всегда
И жили только для добра...
(19.01.2012)


Рецензии