Гроздь рябинки беззащитна

Гроздь рябинки беззащитна,
Всяк по ягодке клюет,
А она и это видно
Ждет, что кто-то всю сорвет.
Как ей хочется, родимой,
Накормить его сполна,
Хоть на миг побыть любимой,
Виновата в чем она?


Рецензии