Есенину
Времён паршивый лик.
В нём жил поэт, любил поэт
И...Жесток был убит.
Великий дар втоптали в грязь,
Обрезав жизни нить.
Как не хотел он умирать,
Он так влюблён был в жизнь!
И пусть гуляка, хулиган,
Пусть пьяница пусть хам...
Его,по-сути,хорошо
Совсем никто не знал.
Его душа была полна
Лучами светлых чувств,
Во взгляде искорка была,
А в строчках больше грусть.
О чём грустил? Как- будто знал,
Он чувствовал конец
Последний он себе из строк
Предсмертный плёл венец...
Свидетельство о публикации №112021702463
Анна Жукова10 23.02.2012 21:56 Заявить о нарушении