А я тебя не упрекну
А я тебя - не упрекну,--
Пускай другие говорят.
Ложатся строчки на закат, --
А я тебя - не упрекну.
Пускай ты в чём-то виноват,
Не знаю, в чём и почему, --
Пускай другие говорят,
А я смолчу, а я - пойму.
На феврали, на декабри
Накину тихий белый плат.
Ложатся строчки на закат,
Ты - ничего не говори.
Я знаю всё, не надо слов,
Уже обходимся - без них.
Как изумителен и тих
Твой светлый стих, моя любовь.
Как смел он, как он чист - как ты.
Как удивителен и строг, --
Я вижу в нём твои черты,
Как ты меня увидеть смог.
За что тебя мне упрекать?
За то, чего не знаем мы, --
Как научиться не терять
Любви, которой нет цены.
17.02.12.
Свидетельство о публикации №112021702443