Стон сердца
Осыпет осень летний сад.
Погода моросью простыла,
Как на душе дубасит град.
Ты помнишь краски раньше были,
Теперь осыпалась листва.
Мы запах нежности забыли,-
Первоначала естества.
Холодный снег укроет позже
И боль душевной немоты,
Прости уныние мне, Боже!
Души печальной наготы.
Свидетельство о публикации №112021702420