Как в зареве одиночеств
За ночью – прохлада ночи.
Смотрю я в глаза твои
Как в зарево одиночеств.
Тепла! Хоть на миг тепла!
Прошу – одари спросонья.
Ведь сердце сгорит дотла
Над углями межсезонья.
Ты молча сопишь под нос.
Ты знаешь вперед на годы:
Чем быстро лечить понос,
И смену встречать погоды…
Но мысли – как муравьи.
Без пола, имен и отчеств.
Смотрю я в глаза твои
Как в зарево одиночеств.
И все еще изменить
Возможно. Попыток много.
Со временем рвется нить
От наших сердец до Бога.
Пытаться ее спасти?
Связать в неразрывный узел?
Мы пробуем вдаль ползти
По тонкому льду на пузе.
Любви не приносят дни.
Прохладой апрельской ночи.
И мы навсегда одни
Как в зареве одиночеств.
Свидетельство о публикации №112021702398
Елена Евгеньева 20.02.2012 09:46 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 21.02.2012 07:47 Заявить о нарушении
и с пожеланием новых стихов. а то редкими гостями они стали на Твоей страничке.
Елена Евгеньева 21.02.2012 10:25 Заявить о нарушении
Елена Евгеньева 21.02.2012 13:18 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 21.02.2012 13:53 Заявить о нарушении
Елена Евгеньева 21.02.2012 14:54 Заявить о нарушении