Маме
Не тревожит время ее плеч.
Не пристало в жизни ей сдаваться,
Пусть дубасит изредка картечь
Бытовых проблем, ей все подвластно,
Усмирить, понять и поддержать.
Потому теперь мне четко ясно,
Как бесценна в нашей жизни мать.
Расступитесь грусти и тревоги!
Слезы, не коснитесь этих глаз!
Мама, я построю те дороги,
Где мы будем счастливы не раз!
Мы с тобой прошли уже так много,
Сколько предстоит еще пройти!
Не суди мои поступки строго,
И за глупости нелепые прости.
Чем взрослее, четче слышу песню
Про резинового ежика твою.
Живы мы и, значит, пока вместе!
С днем рождения! Я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112021702396