С 23 февраля

Вроде праздник наступает,
Что же нас всех ожидает;
Может пеня для бритья,
Может мальчик для битья …

Праздник сильной воли,
Я, пожалуй, сыграю соло;
Чтобы всему миру доказать,
Мою душу не сломать !

А пока я жду подарков,
Понаставлю я всем лайков;
Хотя смысла в этом нет,
Все равно я жду ответ …

Грустно мне по жизни,
В воздухе повисли мысли;
Хочется от боли закричать,
И на край света убежать !

Что ж еще сказать,
Я хочу тебя позвать;
Ты не выходишь на контакт,
Все равно люблю девчат !






17.02.2012          07:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии