Всё на продажу
составлю я вам икебану,
но мимо проходят, не глядя, без слов, –
и в сердце глубокая рана.
Уж если задаром не хочет никто,
купите за деньги один хоть цветок.
И ты, чтоб не быть одинокой в постели,
себя принуждаешь губить на панели.
________________________________
Свидетельство о публикации №112021702386