Хотеть целовать

Pr.Ol.
"Обогрей...
 Обогрей Меня...
 Обогрей Меня Милая!
 
 Чтобы...
 Чтобы новь...
 Чтобы новь захотелось летать!
 
 И...
 И мечтать...
 И мечтать вдруг Душе захотелось!
 
 Может вспомню Я вновь...
 Что такое... хотеть целовать..."

(фото из интернета)


Рецензии