Все пройдет! Живи...

Живи! Живи... Надо жить, понимаешь?
Нет такого, что мы не в силах забыть.
Память наша способна на многое,
Но и ее можно слегка усыпить...

Унижаться, молить, возвращая?!
Нет! Не надо. Люби себя!
Уважай, цени и напрасно
Свою душу не надо терзать!

Ведь не стоит он этого, слышишь?
Дни летят и бегут года...
Все пройдет... И когда вновь увидит,
Не узнает он больше тебя...

Будешь ты счастливая очень!
Лучезарной улыбкой весь мир озарять
И для него даже места не будет
В твоем сердце влюбленном хватать.

17/02/2012 14:35


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. Творческих, дальнейших успехов, с теплом,Евгения.Ставлю - понравилось.

Евгения Солохина   18.02.2012 16:14     Заявить о нарушении