В ожидании вчера

Я не знаю зачем,
Я не понимаю почему,
Я не вижу смысла что-то менять,
Я тебя не отдам никому!

А завтра всё начнется опять,
Я лягу спать, и с нетерпением "завтра" ждать.
Вдруг ночь поможеть решение принять?
Жаль ожидания не миновать.

И вновь проснусь я, а может нет.
Наверно Богу лишь известен сей ответ.
Что было тем таинственым "вчера"
И как я провожу все вечера.

Сегодня слово "завтра" это много.
А завтра вновь сегодня и пустяк.
Потом уходит во "вчера" всё понемногу,
Вся наша жизнь проходит вот так.

Всё это "завтра", а вот то "вчера"
Но не сегодня. Разве я должна?
Почему такие приоритеты?
Я думаю, "сегодня" даст мне ответы.


Рецензии