что под руку случайно попадалось...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И муж уж сорок лет всё рядом ел,
что под руку случайно попадалось.
Железо пережёвывать умел,
и ничего ему не сталось.
 
В еде так неразборчив был,
когда каким-то делом занимался.
Зубами всё, что попадёт, долбил,
любой злорадно снеди улыбался.

Как дятел в трапезе настойчив был,
всё, что давали разгребал мгновенно.
Лишь сам процесс глотания любил,
изжогою страдая неизменно.

17.02.2012


Рецензии
Любая жадность, скорость, неразборчивость
Людей заталкивает в слуги потребленья.
Какая-то есть в этом всём испорченность -
Потом не знают, поднимать как настроенье...

Изольда Роднянская   18.02.2012 07:22     Заявить о нарушении