Для О. Прости, отпусти, вернись?

Ну почему моя душа с тобой?
Пусть мы не говорили месяцами,
Не омывал нам ног морской прибой
И я уйду один под парусами...
Так почему душа моя-с тобой?

У каждого теперь свой путь домой
Свои друзья, свои дела и числа
Но что ж я не смирился с этой мыслью
Себя взрывая внутренней борьбой...
Зачем моя душа опять с тобой?

Я знаю - в реку дважды не войти
И малодушничая,пью и сплю с другими
Порой свое я забываю имя
Но лишь усну - и вижу образ твой...
Ну почему душа моя- с тобой?


Рецензии