Финансовые соображения перед визитом к дантисту
Допустим, я пришел к врачу,
И он поставил мне коронки.
Тут я, естественно, плачу.
Но если он мне удаляет
Мой зуб, тогда сомнений нет:
Пусть платит мне и получает
Слегка побитый секонд-хэнд.
Свидетельство о публикации №112021700224