Признание в Любви

Ну вот сердцу не прикажешь-
Увидел тебя, думал, просто мимо пройдет,
А нет, зацепила
А потом просто влюбила,
Думал не будет ничего,
Ан, нет, стал пленником всего.
Думал-Душу дъяволу продал,
А тебя я увидал.
Влюбился-думал, что обман,
На самом деле оказался-Дурман,
Который овладел мной
И для тебя буду всегда - Герой!
(19.01.2012)


Рецензии