Февраль снежень и бокогрей
Пора лютого голода диких зверей.
Но приподняв края облаков,
Солнце сияет среди снегов.
У февраля два друга: злая метель, да вьюга.
Он рисует, малюет, красну весну чует.
Переменчивый и коварный , зиму он выдувает...
Польет Власий маслица не дороге,
Зиме пора убирать ноги...
Свидетельство о публикации №112021702205