Воспоминание
Но тишину стенанием не трону.
Стучится безысходностью Весна,
Где март капелью бьёт подобно стону.
Где верба ветви к солнцу протянув,
Предвестницей является разлуки,
И одиночество к губам моим прильнув,
Рассетом оттеняет сердца звуки.
И кажется, что вновь я у окна,
И улица, как прежде, сном объята...
Слезой рисую наши имена
И вновь тобой моя душа распята...
***
Свидетельство о публикации №112021700022