Посвящение

       Посвящаю Лэйле Вахит
       За произведение "Раифский монастырь"

Нашлись красивые слова,
И сердце сразу встрепенулось!
О, Лэйла как же Ты права,
Святая Русь ко мне вернулась!

17. 02. 2012 г.


Рецензии