Прости за лирику

Прости за лирику скорее так,
Но времени отведено уж больно мало,
Часы души моей - "тик так" , "тик так"
Холодный пол, песок, да... покрывало...

Сквозь сумерки устало смотрит на меня,
Тепло отдав морозным вьюгам величаво,
Беспомощно скользнув к ногам..
Свалилось на пол одеяло...


Рецензии