Так уж устроена жизнь справедливо...
узнавал, не нужны ль экспонаты,
сдал лишь волосы – те подороже...»
Марина Коробейникова http://www.stihi.ru/2011/11/22/2311
Так уж устроена жизнь справедливо –
кто-то теряет, а кто-то находит,
в зеркало кто-то посмотрит стыдливо –
ну, что там возраст со мною нашкодил?
Веса избыток? – совсем не проблема
(много хорошего – это не мало);
много морщин? – значит пудры и крема
больше положим – так делала мама...
Талию можно повыше, пониже –
как кому нравится, так и поступим,
надо ж заботиться нам о престиже,
талию стянем, чтоб были уступы...
Впрочем, и зеркало купим другое,
чтобы в нём выглядеть стройной и тонкой...
Что из того, что оно дорогое?! –
хочется выглядеть стройной девчонкой!
Верю, мозги не исправить, конечно,
как не исправить и возраста, вроде...
Жалко, что Бог мне не дал жизни вечной,
чтобы писать и стихи, и пародии...
22.11.2011
Свидетельство о публикации №112021702089
Я толст и лыс,
Но это означает лишь одно:
Ведь кто-то за мой счет
длинноволос,
да и к тому-же строен-
Вот дерьмо! )))
Клей Бф 19.02.2012 00:04 Заявить о нарушении