Из Эдварда Лира - Вор под кроватью
ВОР ПОД КРОВАТЬЮ
Как-то раз, под своею кроватью,
Леди вора поймала за платье,
И сказала бедняге :"Дружище!
Встань скорей, чтобы не простудиться.
Сильно дует у нас под кроватью!"
17.02.2012
7-05
Свидетельство о публикации №112021701969