Чистосердечно

Осознающим смерть дано лишь видеть,
И отличать где бело, где черно.
Не ведома им зависть, не обидеть,
Где рай, где ад лишь это не дано.

Мои стихи не нужно вам читать,
Вам не понять, что сделало поэта.
Как между слов и строк он смог писать,
Своей башкой чтоб не платить за это.
***   


Рецензии