Твоя квартира...

Квартира сном подёрнулась давно,
И ты уставшая лежишь кровать сминая...
В бокале теплиться чуть терпкое вино,
И ты глаза в сна предвкушеньи закрываешь.

Ты забываешь суету суетных дней,
И как достали эти жалкие попытки...
Сейчас ты всех небесных ангелов добрей,
И всё подвластно волшебству твоей улыбки.

Квартира сном подёрнулась давно,
Ты спишь...так нежно одеяло обнимая...
В пустом бокале быстро кончилось вино,
И ты в объятьях морфия летаешь.


Рецензии