Председателю

Применяй контрацептивы,
Без любви, идя в кровать.
Нежеланный будет птенчик,
И нельзя его рожать.

Недолюбливала стерва,
Все смотрела на часы.
Убежать всегда хотела,
На ходу одев трусы.

От любви такой желанной,
Не родился ль ты чудак.
Председатель незабвенный,
А по жизни все ж дурак.
***


Рецензии