Это было предметом желаний

Мне было грустно, ангел приземлился,
Он был веселый и смешной на вид.
Воды попил и долго веселился,
Смотрел в глаза, вам не грозит Аид.

И этот шарм, и эти все приколы,
За пять минут все рассказал и сник.
Он мне сказал, не будет кока-колы,
А я подумал, откуда он возник.

Такого счастья бывает лишь минуты,
Вздохнешь, мигнешь, и сразу улетит.
И на глазах знакомой мне Анюты,
Росы туман ресничками блестит.
***


Рецензии