О времена! о нравы!

Я сочинил стихи, а известным станет другой.

Коль в веках ты не можешь
Прославиться сам.
Ты к поэту приди,
Дай ему по мордам.

А потом ты возьми,
В зад его укуси.
Тут и слава придет,
Ты его не проси.

Он расскажет в веках,
Кто кусали его.
Искусали весь зад,
Не достав своего.

Говорил пес друзьям,
И коллегам своим.
Вы за ухом по шерсти,
Почешите моим.

И кусать я не буду,
В коллективе своем.
И до пенсии всех,
Доведет, коль чеснем.
***


Рецензии