Сказав облегчил душу

К талантливым художникам,
Пришел на суд верблюд.
Он думал своего,
Они не заплюют.

Но Черный ошибался,
Не рыжий он как все.
И в жизни не плевался,
И морда не в овсе.

Колючки получал он,
И шпоры седока.
Когда пахал в Худ. фонде,
На рыжего Клопка.
***    1998


Рецензии