Верный пёс

Еслиб не было сук,
Мы бы ссучились сами.
Его только позвал,
Чтоб расправиться с нами.
Он его поманил,
Свистнул только в окно.
В «Волги» тот подкатил,
И уткнулся в сукно.
А хозяин стоял,
Пес присел у ноги.
Зубы, скаля на нас,
Глаз поднять не моги.
Лаял долго и выл,
На меня этот пес.
Я в Союз не вступил,
Пес меня укусил.
***


Рецензии