сны
может сон ушёл к другим
значит тело не хотело
продлевать контрактик с ним
давно не видел снов красивых
так охота посмотреть
на простых коней игривых
что во сне могут петь
не видя снов худеют мысли
хотя от жизни всё беру
из сознания сны все вышли
не видя снов и я умру
Свидетельство о публикации №112021701812