Глава 1 Рождение Ильи

Глава 1 Рождение Ильи

Было это иль не было,
Я не помню ту ***ню.
Если было, все же сплыло
Иль увязло в полынью.

Жил старик один в деревне
Со старухою своей.
Люд шептал, старик что евнух,
А старуха – из ****ей!

Не было детей у сучки,
Проебалась, как могла,
Когда дед был без получки,
Та с богатыми была.

Очень долго горевали
И ребеночка все ждали,

Тот, простите вы меня,
Не рождался ни ***.

В долгом времени, аль вскоре,
Может быть, а, может, нет
Пособить решил их горю
Злой маньяк Пьетро Шаньет.

Он прокрался как-то ночью,
Со старухою прилег,
Отъебал что было мочи -
Так, к утру что занемог

И исчез потом куда-то.
Бабка думала, что дед
Ее трахнул аккуратно,
Как тогда, с десяток лет.

Лишь проснулась, словно пуля,
К деду вмиг она прильнула,

Тот не понял, что к чему,
Да и *** в очко ему!

Стал ругаться на старуху:
«Охуела, бляха-муха?!

Пристаешь ко мне почто?
В ухо на тебе за то!»

Понесла дитя старуха
И под Святки родила,
Нарекли его Илюхой,
Вот такие вот дела.

Но ребенок был калекой,
Так калекой бы и сдох –
Ни один на свете лекарь
Его вылечить не мог.

Лишь сидел на старой печке,
***м яйца шевелил,
Грецкие жевал орешки
И гашиш с утра курил.


Рецензии
Начало понравилось)Жду продолжения.

Незримо Наблюдающий   17.02.2012 15:37     Заявить о нарушении