Где же ты...

Так чувствовать невыносимо
Как тают звуки и краски...
Ах,где же ты,мой любимый,
В какой ты остался сказке?

В каких далеких чертогах
Судьба тебя приютила?
Скажи,на каких дорогах
Не встретила тебя,милый?

Я солнца лучом бы стала
Иль ласточкой в небе синем,
Чтоб рядом быть,чтоб не знала
Разлуки вкуса полыни.


Рецензии